Dispositivos e acessórios
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
sucre en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
209.1 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Pain brioché
45min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h