Dispositivos e acessórios
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 parts
Ingredientes
-
180 g de lait demi-écrémé
-
7 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
-
sucre en grains
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
209.1 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Spécial Fêtes
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Pizza napolitaine
9h
Brioche Spirale
2h 45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min