Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Riz au lait de coco
40 min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Stollen
3h 45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min