
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan sans pâte
6h
Miniröstis de pommes de terre
30min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min