Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Galette pistache et fleur d'oranger
1 godz. 30 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Curd de clémentine
30min
Praliné maison rapide
1h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min