Traditional sausage rolls

Traditional sausage rolls

4.1 120 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
22 pieces

Ingredientes

Filling
  • onion cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • bacon cut into pieces (1-2 cm)
    100 g
  • fennel seeds
    2 tsp
  • olive oil
    20 g
  • pork mince
    500 g
  • English mustard
    1 tsp
  • breadcrumbs
    40 g
  • egg
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Assembly
  • ready-made puff pastry
    3 sheets
  • egg beaten
    1

Nutrição por 22 pieces

Energia 5367.7 kcal / 22458.5 kJ
Proteína 168.9 g
Gordura 378.8 g
Hidratos de carbono 313 g
Fibra 267.6 g
Gordura saturada 164.4 g
Sódio 3637.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...