Cassoulet toulousain
TM6 TM5 TM31

Cassoulet toulousain

4.0 (16 avaliações )

Ingredientes

La veille

  • 300 g de haricots blancs secs, type tarbais

Le jour même

  • 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de tomates, coupées en morceaux
  • 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
  • 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (opcional)
  • 4 manchons de canard confits
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrição
por 1 portion
Energia
4421.5 kJ / 1060.5 kcal
Proteína
77.5 g
Hidratos de carbono
42.5 g
Gordura
60.8 g
Gordura saturada
22.3 g
Fibra
16.5 g
Sódio
3210.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas