Dispositivos e acessórios
Soupe de champagne
Preparação 5min
Total 5min
6 verres
Ingredientes
-
3 citrons verts dont 1 non pelé et 2 pelés, en morceaux
-
150 g de sirop de sucre de canne
-
80 g de liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand-Marnier
-
1 bouteille de champagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
90.3 mg
Proteína
0.4 g
Energia
936.2 kJ /
223.8 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Chabakia (biscuits marocains)
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Nenhuma avaliação
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Ragoût terre-mer
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
9h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Beignets orientaux
1h 30min