Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g de farine de blé
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 300 g de bouillon de fruits de mer
  • 50 g de vin blanc
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
  • 300 g de cabillaud en petits morceaux
  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1081.5 mg
Proteína 24.3 g
Energia 3252.8 kJ / 781.5 kcal
Gordura 53.4 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 35.3 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...