
Dispositivos e acessórios
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 portions
Ingredientes
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
1081.5 mg
Proteína
24.3 g
Energia
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Gordura
53.4 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
35.3 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França