Dispositivos e acessórios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.54 g
Energia
2233 kJ /
534 kcal
Gordura
27.24 g
Fibra
3.08 g
Hidratos de carbono
65.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
postres
16 Receitas
México
México
Postres
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de coco
45min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min