Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Strudel de manzana
1u. 20min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad de mazapán
1 Std.
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta rústica de frutas para dos
1 Std.
Tarta de primavera
10h
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Clafouti de cerezas
1u. 20min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min