Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15 min.
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de naranja
5h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h