Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa sablé
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- ½ pellizco de sal
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 10 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 500 g de cerezas deshuesadas
- 60 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 15 g de maicena
- 60 g de mermelada de cerezas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1053 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 1.55 g
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Buñuelos de manzana
45 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Fraisier
6h 20min
Clafouti de uvas
2 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de almendras
50min