Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Baño de chocolate
5 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Piononos de chocolate y fresa
30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1 godz. 10 min
Magdalenas chocolate
1h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min