Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Hidratos de carbono
- 69.27 g
- Gordura
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Coca de verduras
40 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Masa para cocas
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Arroz brut mallorquín
1h