Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan moreno mallorquín
- 350 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina integral de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de fuerza
Acompañamientos
- 3 tomates maduros
- 6 lonchas de jamón serrano
- 6 rebanadas de queso de Mahón
- 180 g de sobrasada mallorquina
- 12 lonchas de camaiot
- 12 alcaparrones
- 12 guindillas verdes en vinagre
- 30 aceitunas machacadas
- 30 aceitunas negras
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2850 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 26.93 g
- Hidratos de carbono
- 69.27 g
- Gordura
- 32.99 g
- Fibra
- 8.53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de trempó de verano
1h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10hod. 30min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Tarta flaó
1h 20min
Empanadas mallorquinas
1h
Arroz brut mallorquín
1h