Dispositivos e acessórios
Bocados de gofre con caviar
Preparação 25min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo de hornear
-
2 huevos
-
300 g de leche entera
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
80 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 - 80 g de caviar
-
100 g de crème fraîche
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
131.4 mg
Proteína
4.2 g
Energia
626 kJ /
149 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas con fresa
40min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Gazpacho de sandía
10min
Cuajada con crumble
2h 10min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Gratén de nachos
1h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min