Dispositivos e acessórios
Cookies fourrés aux speculoos
Preparação 5min
Total 40min
12 pièces
Ingredientes
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
100 g de lait entier
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
280 g de farine
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
½ c. à café de levure chimique
-
100 g de pépites de chocolat blanc
-
80 g de biscuits speculoos en morceaux
-
fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
62.1 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1745.3 kJ /
417.1 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du cookie
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Cookies-brownies
20min
Cookie-brownie géant
20min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min