Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
舒肥雞胸
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 1 大匙 鹽麴
- ½ 大匙 青醬
- 1 小撮 黑胡椒粗粒
- 1900 克 水
青醬燉飯
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 80 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1公分)
- 250 克 高湯
- ¼ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 50 克 青醬 (市售或自製)
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- 5 克 烤過的松子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1859.1 kJ / 444.8 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 154.6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 487.2 mg