鮪魚紫蘇番茄冷麵

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    200 克
  • 番茄 切丁
    180 克
  • 1600 克
  • 罐裝鮪魚 水煮或油漬
    140 克
  • 小黃瓜 約半根
    80 克
  • 紫蘇葉
    3 片
  • 洋蔥
    80 克
  • 素麵
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2863 mg
Proteína 22.8 g
Energia 2442.6 kJ / 584.4 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 87.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...