Dispositivos e acessórios
金桔蘿蔔泥蕎麥麵
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)160 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋150 克
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
金桔 切半2 顆
-
柴魚片 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1813.3 mg
Proteína
15.9 g
Energia
1694.8 kJ /
405.5 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亞洲冷麵大集合
10 Receitas
Taiwan
Taiwan