Dispositivos e acessórios
山藥秋葵蕎麥冷麵
Preparação 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 日本山藥,去皮切塊(約3公分)240 克
-
水1650 克
-
烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
山葵醬 哇沙米,依個人喜好調整5 克
-
醬油35 克
-
味醂30 克
-
秋葵200 克
-
鹽2 茶匙
-
蕎麥麵200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
6383.5 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2343.1 kJ /
560 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
106.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
亞洲冷麵大集合
10 Receitas
Taiwan
Taiwan