鹽水鴨肉飯

鹽水鴨肉飯

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 2h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1915 克
  • 米酒
    25 克
  • 帶皮鴨胸 約240克
    1 片
  • 切段,約7公分
    1 支
  • 4 克
  • 八角
    1 顆
  • 紅蔥頭 切片
    25 克
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 醬油膏
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 少許
  • 煮好的米飯 (任何種類)
    4 碗

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 512.6 mg
Proteína 13.8 g
Energia 1538.8 kJ / 368.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 55.2 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...