Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'eau minérale
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 150 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 634 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Buns à la cannelle
5h
Granola au curry
5 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Bao bun au porc braisé
1j 20 menit
Pains à burgers américains
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min