Dispositivos e acessórios
Pitas grecques
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
634 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pains à burgers américains
3h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain pita
1h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Keftas
2h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Buns au porc frits
1h 30min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min