Dispositivos e acessórios
Pitas grecques
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
634 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipains façon bretzel
2h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain pita
1h 30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Cheese naan indien
2h 40min