Dispositivos e acessórios
Pitas grecques
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
634 kJ /
150 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Bagels américains
2h 50min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Pain pita
1h 30min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains à burgers américains
3h 15min