Dispositivos e acessórios
Chapatis indiens
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
636 kJ /
151 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pâte à tortilla
50min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Chapati
1h 10min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain indien (naan)
1h 50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pitas libanaises
2h 20min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Naans au fromage
2h 25min
Cheese naan indien
2h 40min