Dispositivos e acessórios
Chapatis indiens
Preparação 10min
Total 35min
12 portions
Ingredientes
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
636 kJ /
151 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Curry en poudre
15min
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1h 30min
Ciabatta italienne
3h 40min
Tahin
15min
Lait d'avoine
1h 10min
Soupe de gyozas
1h
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min
Pains au yaourt orientaux
55min