Dispositivos e acessórios
Pâte à raviolis asiatiques
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
701.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Petits pains façon bretzel
2h
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Soupe de gyozas
1h
Raviolis pékinois
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min