Dispositivos e acessórios
Pâte à raviolis asiatiques
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g d'eau
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
701.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1015.3 kJ /
242.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
50.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envol vers l'Asie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Pitas grecques
2h 55min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Shaomai au porc et aux crevettes
1h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min