
Dispositivos e acessórios
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'huile neutre et un peu pour le moule150 g
-
de lait400 g
-
de tahini1 c. à soupe
-
de semoule de blé dur fine300 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de farine de blé150 g
-
de curcuma en poudre2 c. à soupe
-
de graines d'anis vert1 c. à café
-
de levure chimique1 sachet
-
de pignons de pin30 g
-
d'amandes décortiquées50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
744 kcal /
3115 kJ
Proteína
15 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França