Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear
- 100 g de queso cheddar en trozos (2-3 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de patata peladas, en trozos de 3 cm
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de dados de beicon
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 310.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Pastel de carne con costra
1h
Muffins de tortilla
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Quiche esponjosa de queso
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Galletas de parmesano
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Rollo de carne crujiente
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min