Dispositivos e acessórios
Gominolas de cava
Preparação 10min
Total 4h 30min
36 unidades
Ingredientes
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de gelatina neutra en polvo
-
700 - 750 g de vino espumoso700 - 750 g de cava
-
225 g de soda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
106 kJ /
25 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Tosta de tomates secos y atún
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.