Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Italienische Obsttorte
3h 15min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Brownies
1h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min