Dispositivos e acessórios
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min