Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce

4.2 219 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Cashew-Panna-Cotta
  • Zucker
    100 g
  • Vanilleschote in Stücken
    ½
  • Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen
    200 g
  • Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp
    2 geh. TL
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Wasser
    500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
  • Zucker
    40 g
  • Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 1431 kJ / 342 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3.5 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...