Dispositivos e acessórios
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Cashew-Panna-Cotta
-
Zucker100 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen200 g
-
Agar-Agar (5 g), z.B. von Naturawerk, siehe Tipp2 geh. TL
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Wasser500 g
Himbeersauce und Fertigstellung
-
Zucker40 g
-
Himbeeren, TK aufgetaut (Saft aufgefangen)300 g
-
Zitronensaft40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Himbeersauce
10min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Schokomousse mit Ingwer
10min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min