![Squid Ink Pasta Squid Ink Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/462b8624679ce55dbc60dd55033a8a83/Derivates/9aad1d48c0bc71b5cee31f63072ed2672ebd47aa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 176.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 min
Baked Brie Pie
50 min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 godz. 10 min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Steamed Shrimp
20 Min