Seafood Rice

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil divided
    3 oz
  • garlic cloves sliced, divided
    3
  • squid, whole, medium cut into pieces (¾ in.)
    10 ½ oz
  • Argentine red shrimp, raw, unpeeled
    8
  • white wine
    7 oz
  • water
    12 oz
  • fresh mussels, well scrubbed and debearded
    17 ½ oz
  • Spanish onions cut into pieces (¾ in.)
    7 oz
  • paprika
    1 tsp
  • saffron threads
    1 - 2 pinches
  • food coloring (opcional)
    ½ tsp
  • canned crushed tomatoes
    2 oz
  • preserved, roasted red peppers pulp only
    1 tsp
    1 tsp choricero pepper pulp, (see Tip)
  • short grain white rice
    10 ½ oz
  • salt
    1 - 2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 546.9 mg
Proteína 34 g
Energia 2970 kJ / 709.9 kcal
Gordura 25.6 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 74.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...