Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 130 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di burro morbido + q.b.
- 200 g di polpa di zucca cotta al vapore
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting alla cannella
- 100 g di zucchero
- 3 g di cannella in polvere
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di mascarpone
Glassa al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente a pezzi
- 180 g di latte
Terminare la preparazione
- 300 g di cocco grattugiato
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 25377 kJ / 6065 kcal
- Proteína
- 82.4 g
- Hidratos de carbono
- 472.1 g
- Gordura
- 440.7 g
- Gordura saturada
- 147.2 g
- Fibra
- 58.9 g
- Sódio
- 462.2 mg
Receitas alternativas
Muffin al cappuccino
1 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 10 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7u. 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min