
Dispositivos e acessórios
Paninetti soffici allo yogurt
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
313.7 kcal /
1312.7 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
1065.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rientro a scuola
45 Receitas
Itália
Itália