Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1u.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Patate gratinate al formaggio
2u.
Focaccia a bastone
5h
Pasta alla carcerata
30min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Cannelloni al ragù
1h 30 min