
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 40 g di burro morbido
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 76.9 kcal / 321.8 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 69.5 mg
Receitas alternativas
Follia ai tre cioccolati
6h
Ficelles picardes
1h 25min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Moddizzosu di patate
7h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Guanti caleni
1h
Frittelle di riso
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min