Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con hongos TM6
1h
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada Italiana
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Penne Puttanesca
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pasta con verduras verdes
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min