Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
200 g de jitomate cherry
-
sal para sazonar al gusto
-
aceite de oliva para rociar
-
30 g de piñones y poco más para espolvorear
-
1 diente de ajo (opcional) pelado
-
80 g de hojas de albahaca fresca
-
120 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ¼ cdita de sal
-
1200 g de agua
-
320 g de pasta seca cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
-
piñones para espolvorear
-
200 g de queso burrata, en rebanadas200 g de queso mozzarella en cubos (1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Energia
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En menos de 30 minutos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Milanesas de res
1h 40min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Desayuno dulce y salado para mamá
20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min