Versões compatíveis
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pesto y pollo
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espagueti rojo
20 Min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Pasta con verduras verdes
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min