Versões compatíveis
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 200 g de jitomate cherry
- sal, para sazonar al gusto
- aceite de oliva, para rociar
- 30 g de piñones y poco más para espolvorear
- 1 diente de ajo, pelado (opcional)
- 80 g de hojas de albahaca fresca
- 120 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ¼ cdita de sal
- 1200 g de agua
- 320 g de pasta seca, cortos o largos (p. ej. penne, fusilli, etc.)
- piñones, para espolvorear
-
200
g de queso mozzarella, en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de queso burrata, en rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 55.2 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 1473.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Entomatadas de pollo
40 Min
Espagueti rojo
20 min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Tacos de lechuga al Varoma
35min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Papitas negras
55 min