Dispositivos e acessórios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Preparação 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Puchero
1h 40min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Flautas de res
1h
Croquetas de atún
1h 30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Milanesas de res
1h 40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min