Dispositivos e acessórios
Guarnición de verduras
Preparação 5min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
116.7 mg
Proteína
2 g
Energia
376.1 kJ /
89.9 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salpicón de res
40min
Adobo con carne
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Ensalada rápida
10min
Minestrone
45min
Guarnición de papas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Ensalada fresca de verduras
10min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min