Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de jitomate, en trozos
- 1 chile chipotle adobado
- 300 g de cebolla, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 150 g de chile poblano, desvenado, en trozos
- 300 g de calabacita, sin pelar, en trozos
- 40 g de aceite
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 376.1 kJ / 89.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 116.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Verduras salteadas
10 Min
Salpicón de res
40min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salsa de jitomate
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Salsa verde
10 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1u.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min