Dispositivos e acessórios
Bizcocho al caramelo
Preparação 5min
Total 3h
10 raciones
Ingredientes
-
120 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
40 g de azúcar glas
-
100 g de azúcar moreno
-
1480 g de agua
-
170 g de agua caliente
-
50 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
4 huevos
-
100 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
302.3 mg
Proteína
4.5 g
Energia
819 kJ /
195 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Minicakes de canela
30min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6h
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de yogur (sin huevo)
50min
Bizcocho de leche condensada
1h