Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

3.6 13 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 40min
8 Stücke

Ingredientes

  • Gruyère in Stücken
    50 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Wasser, kalt
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    150 g
  • Eier
    4
  • Milch
    50 g
  • Sahne
    100 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 316 kcal / 1320 kJ
Proteína 10 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 576 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...