Dispositivos e acessórios
Glutenfreie Speck-Quiche
Preparação 35min
Total 1h 40min
8 Stücke
Ingredientes
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
576 mg
Proteína
10 g
Energia
1320 kJ /
316 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Pistazien-Cracker
40min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Glutenfreies Faltenbrot
1h 40min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Spanische Tortilla
45min
Selleriepüree mit Honig
45min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Low Meat Hackbraten
1h 30min