Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 230 g Zucchini, in Stücken
- 35 g Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob, zum Würzen
- Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1269 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Kartoffelpizza
1h 10min
Spanische Tortilla
45min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Überbackener Fenchel
1h