Dispositivos e acessórios
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
100 g de poro
-
450 g de manzanas, tipo Golden peladas y descorazonadas
-
30 g de almendras
-
40 g de mantequilla
-
35 g de queso azul
-
30 g de jerez blanco
-
700 g de agua
-
2 cucharaditas de sal gruesa
-
crema (18% grasa) para servir
-
chiles chipotles adobados para servir
-
pimienta negra molida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
739 kJ /
176 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos de Cuchara
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de almendras y azafrán
30min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Mousse de mamey
2h
Crema de chicharrón
25min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min