Dispositivos e acessórios
Pavo en mole de frutas secas
Preparação 15min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Coccíon del pavo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel
-
½ cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1500 g de agua
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
100 g de apio
Mole
-
150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
-
400 g de jitomate previamente asado
-
3 dientes de ajo previamente asados
-
100 g de cebolla previamente asada
-
30 g de ajonjolí tostado
-
30 g de almendras peladas tostadas
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
1 de rama de canela
-
2 de clavos de olor
-
3 chiles anchos desvenados y previamente asados
-
3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
-
2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
-
1000 g de agua
-
180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
1631 kJ /
388 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Linguini con surimi y berros
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado con mole blanco
45min
Chiles rellenos de fruta
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pipián al chile manzano
10min
Albóndigas masala con calabacitas
1h 20min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min