
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
- 1 diente de ajo pelado
- 3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- 100 g de atún enlatado en aceite escurrido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 179 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles con ejotes
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de setas
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pescado para taquear
25min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Alambre de pescado
35min