Dispositivos e acessórios
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
179 mg
Proteína
9 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE VERANO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Noodles con ejotes
40min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Huevos cazuela
30min
Pasta con verduras verdes
45min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min