Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas de manzana y brie
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de mostaza Dijon
-
20 g de mostaza a la antigua
-
1 cdita de mostaza en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
15 g de aceite de oliva
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
-
1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
-
100 g de queso Brie en rebanadas
-
600 g de agua
-
200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm200 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
-
150 g de coles de bruselas en mitades
-
aceite de oliva para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3552 mg
Proteína
252 g
Energia
8308 kJ /
1978 kcal
Gordura
72 g
Fibra
15 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Filete de res con dos salsas
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con almendras
30min
Pescado con mole blanco
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pechugas a la reina
35min