
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 3 cm
ou 200 g de kabocha pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas en mitades
- aceite de oliva para rociar
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1978 kcal / 8308 kJ
- Proteína
- 252 g
- Gordura
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Sódio
- 3552 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la diabla
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min