Dispositivos e acessórios
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Preparação 10min
Total 10min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (opcional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (opcional)1 c. sopa de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
907.6 mg
Proteína
3.7 g
Energia
673.5 kJ /
161 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Carbonara de salsichas
40min
Molho de mostarda e mel
5min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Sopa de abacate e bacon
1h
Sopa de Queijo
Nenhuma avaliação
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Café de avelã
5min