Versões compatíveis
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
ou 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
ou 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (opcional)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (opcional)
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 907.6 mg