Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba -TM5
Preparação 15min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua pequena s/ casca que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
curgete cortada em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
queijo mozarela fresco escorrido e cortado em pedaços pequenos250 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de manjericão picadas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
455.4 mg
Proteína
15.8 g
Energia
963.9 kJ /
230.4 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de chocolate
2h
Bolachas de manteiga com limão
1h
Bolachas de manteiga
3h
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Hambúrgueres de salmão
50min
Petits Fours de amêndoa
30min
Piza sem glúten havaiana
2h
Bolachas de manteiga Bé
35min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Brownies sem glúten
30min
Pão preto
2h