Dispositivos e acessórios
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Ricota
1h 45min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de melão com presunto
10min
Arroz doce de coco com manga
55min
Soufflé de atum
1h 15min
Risoto de alcachofra
30min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Caril de bacalhau e coco
25min