Dispositivos e acessórios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.3 g
Energia
461 kJ /
111 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Sang de dragon
20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min