Dispositivos e acessórios
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Preparação 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.3 g
Energia
461 kJ /
111 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers véganes
Nenhuma avaliação
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nenhuma avaliação
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Sarrasin aux champignons
25min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min