Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Champignons sautés
55min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz jasmin
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson du riz basmati
35min