![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 Std.
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15 min.
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45 min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min
Barres céréales tendres
1 godz.
Taboulé au quinoa et au thon
40min