Dispositivos e acessórios
Cuisson de l'épeautre perlé
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.6 mg
Proteína
10.6 g
Energia
910.6 kJ /
217.5 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Cuisson du quinoa
30min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min