
Versões compatíveis
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al cioccolato
- 150 g di zucchero
- 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 8 tuorli d'uovo
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 620 g di latte intero min. 3,2%
- ¼ di cucchiaino di sale
- 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
- 120 g di Whisky (vedere consigli)
- 100 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 30 g di sciroppo di acero (opcional)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Sódio
- 146.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato fior di latte
16 h 25 min
Gelato zuppa inglese
16 h 20 min
Gelato fiordilatte
10 h 30 min
Gelato biscotto al caffè
20 h
Gelato ai frutti di bosco
12 h 15 min
Gelato al limone
8 h 20 min
Gelato al cioccolato
12 h
Granita alle pesche
6 h 20 min
Gelato al cioccolato
12 h
Gelato al pistacchio senza uova
10 h 20 min
Gelato alla banana
8 h 15 min
Gelato veloce alla fragola
20 min