Dispositivos e acessórios
Taralli alle cipolle
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
140 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
60.4 mg
Proteína
0.5 g
Energia
104.4 kJ /
25 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane all'acqua
4h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Torrone Guirlache
1h 30min
Lingue croccanti
45min
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Yogurt al mango
14h
Yogurt al cioccolato
13h
Focaccia millebolle
28h
Polpette di peperoni
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min