Dispositivos e acessórios
Taralli alle cipolle
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
140 pezzi
Ingredientes
-
250 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
60.4 mg
Proteína
0.5 g
Energia
104.4 kJ /
25 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Pane cicci
4h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Insaporitore universale
10min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Ramen giapponese
Nenhuma avaliação
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Crackers speziati al burro di arachidi
Nenhuma avaliação
Panzerottini TM6
4h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Pane all'acqua
4h