Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 60.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Impasto base per pane
1 Std.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45 min
Patate speziate
30 min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Pinsa farcita
3h
Focaccia morbida
4 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Uova alla triestina
30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Bortellina
30 min