Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 60.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Pinsa farcita
3h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Panini croccanti
24h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Pane all'acqua
4h
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h