Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone

Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 45min
2 portions

Ingredientes

Beetroot Purée
  • beetroot
    300 g
  • orange juice
    20 g
  • Demerara sugar
    20 g
  • xanthan gum (see tip)
    ⅛ tsp
Cheese Sauce and Crisps
  • soft goat's cheese diced (see tip)
    150 g
  • water
    150 g
  • sunflower oil for frying
    3 tsp
Pickled Apple
  • Granny Smith apple peeled
    1
  • apple cider vinegar
    60 g
  • balsamic vinegar
    60 g
Cauliflower Florets
  • water
    1500 g
  • garlic cloves
    2
  • dried bay leaves
    2
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fine sea salt
    2 pinches
  • cauliflower florets
    300 g
  • rapeseed oil
    1 Tbsp
Finalisation
  • xanthan gum
    ⅛ tsp
  • unsalted butter diced, cold
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 695.1 kcal / 2908.3 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 50.8 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 25.4 g
Sódio 553 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...