Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
TM6

Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping

3.1 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g Rote Bete, gekocht, halbiert
  • 600 g Weißkohl, in 3-6 Spalten
  • 50 g Walnusshälften
  • 150 g Gorgonzola, in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken
  • 1 geh. TL körniger Senf
  • 150 g Joghurt, 1,8% Fett
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 30 g Zucker
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1500 kJ / 359 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
8.5 g
Sódio
1169 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas