
Dispositivos e acessórios
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete, gekocht halbiert400 g
-
Weißkohl in 3-6 Spalten600 g
-
Walnusshälften50 g
-
Gorgonzola in Stücken, davon 100 g in mundgerechten Stücken150 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Joghurt, 1,8% Fett150 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker30 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nutrição por 1 Portion
Energia
359 kcal /
1500 kJ
Proteína
18 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
1169 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha