Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.1 13 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 Stück

Ingredientes

  • Fenchel halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Porree nur weißer Teil
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Thymian abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Ziegenkäserolle in Stücken
    100 g
  • Eier
    2
  • Ricotta
    100 g
  • Blätterteig (aus der Kühltheke)
    375 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 411 kcal / 1719 kJ
Proteína 12 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 612 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...